Моя душа

Порочная душа стремиться к свету
И пьет его парное молоко,
Перерождаясь, сняв с себя запреты
Пытается взметнуться высоко.

Прыжки под солнцем – это не полет,
Они тупым докучны мельтешеньем.
Срываясь вниз, попав в круговорот
Бросает эту нудную затею:

Воздушной стать, набело очищаться,
Зашторив тайны темных облаков…
Пусть остается прежней, в ней хранятся
Мои надежда, вера и любовь.


Рецензии