Прощание с летом...

Река искрится играя с солнцем.
Шумит и мчится в свой дальний путь.
За ней и лето, нам улыбнется,
Прошу, останься ещё чуть-чуть!

Ласкает ветер, играя нежно,
Запутав косы моих волос.
Листок опавший кружит неспешно,
Без сожалений и горьких слёз.

А в синем небе, белее снега,
Периной облако плывёт спеша.
И сладким счастьем накрыла нега,
Вдыхаю свежесть с трудом дыша.

Всё чаще снится осенний холод.
Дыханье лета пьянит сейчас.
А лес сосновый всё так же молод.
Прощаюсь с летом, как первый раз...


Рецензии
да...лето промчалось незаметно:(классный стих!
А фото твое...(вернее твои ножки)просто супер!;)
с любовью Алисочка!

Сафира   09.10.2010 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.