Эпиграмма любимому автору Ж. М
С душой, томящейся в оковах,
Люблю я Жор-водопроводчиков
Сильней поэтов Матушковых.
Когда гнетут меня сомнения,
В мозгу рождается усталом:
«Стихи – фигня, а засорение
Грозит пугающим финалом!»
19.08.08.
Свидетельство о публикации №108081903613