Что-то случилось!

Что-то случилось!
Как будто с деревьев посыпались листья,
Как будто на небе все звезды погасли,
Как будто затменье обрушилось разом
На город, заснувший от теплого солнца...


В глазах появилось слепая надежда,
Надежда на правильность действий и чувства,
Надежда что видились мы не случайно,
Что будем согреты с тобою любовью.


Увидев однажды, мы врядли забудем
Минуты, секунды, дарящие счастье.
...Но все вдруг исчезло, остался лишь пепел
От нежности чувства горящего сердца.


Минуты, секунды теперь превратились
В часы ожиданий и томные ночи.
И наши постели теперь заполняет
Лишь ветер холодный и пустошь земная...


Вся бесконечность вдруг стала темницей,
Сковавшей надежду на долгое счастье,
Надежду на искренность чувств и желаний,
На радость любви и беспечность мечтаний...


Рецензии