В ненастный вечер страсть маниакальна...

Веронике



Во влажных стёклах окон отраженье
Трепещущего пламени свечи…
Она и он,любовь и наважденье…
Смотри и слушай,слушай и молчи.

В ненастный вечер страсть маниакальна
И рот целует рот,целует грудь,
Округлую,тяжёлую как ртуть…
И влажная,она почти зеркальна.

Ни дождь,который льёт как из ведра,
Ни стук в окно ветвей озябшей липы
Не могут заглушить немые всхлипы…
И рот скользит к излучине бедра.

Как шелкопряд прядёт язык узоры-
Ажурный и сверкающий чулок.
И видит только белый потолок
Девичьи затуманенные взоры.

И чувственность языческих музык
В себе вдруг с новой силой обнаружив,
Паучью нитью хитроумных кружев
К заветной цели движется язык.

Разгадывая плотские загадки,
То медлит он,то как веретено
Сплетает в нити тонкое руно,
То прячется в таинственные складки.

И как пчела мохнатый хоботок
Вонзает в цветоложе медуницы,
Так он,взломав запретные границы,
Вползает в чудодейственный чертог.


Рецензии
Даже не знаю что и сказать... у Вас необычайно красивая любовная лирика,когда читаешь,обалдеваешь, впадаешь в транс от таких гипнотических строчек, млеешь прямо, все ухожу, ухожу...
Пусть там Вас берегут...

Таня Хомич   02.06.2011 12:23     Заявить о нарушении
Вот это да!Что ещё мне желать?Спасибо,порадовали откликом.

Изосим   03.06.2011 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.