не

смотришь прямо,
напарываясь на не_кофеиновый взгляд,
так, что слёзы прожигают моё письмо к тебе,
моё sun,
и шипит, ругаясь, не_измеренность будней кухонных,
подражая прозорливости ice,
то пропуская меня сквозь пальцы,
то записывая по слогам translit – ом
каждую литеру торопливо;
ты ведь знаешь,
как мало нужно того,
что я не_хранила, а ты сберегла
на уровне не_атомов окружающего feeling вакуума.
мои чувства просквозились шизофренией твоих прикосновений,
а мы, не_замечая, иронизируем:
«любовь – это анархия».
что ж.
я пока посижу дома,
стараясь умирать не_слишком явно,
пока ты вытекаешь
по капле,
по вздоху,
по воспоминанию.
делаем из своей жизни copyright –
не_правильно?
к чертям…

17.08.08 20:17


Рецензии