Ночь
На нас нисходит девчонка-ночь.
С ней затусить любой не прочь
Сверкают хитрые глаза,
В пупке полярная звезда.
И в тусклой комнате своей
С коленей сбрасываю сон
Я пленен.
По черным улицам она
Гулять так любит до утра.
Она бунтарка, ей не страшны
Те, кто следит из темноты.
И блеск ее глаз манит
Всех, кто в полночный час не спит.
Я убит.
За поцелуй ее готов
Оставит вечность сладких снов
Готов все бросить и забыть,
Уйти, и с нею рядом быть.
Но приближается рассвет,
Уходит тьма, приходит свет.
Меня нет.
Свидетельство о публикации №108081903574
Александр Берибас 27.12.2009 03:05 Заявить о нарушении