Черная Леди

В час, когда накрывает нас ладонью вечер,
Загораются звезды на небе, словно свечи,
Я качаюсь на волнах пьяного моря,
И глотаю дым одинокого горя.

Ты по воздуху ступаешь чуть слышно,
Твое платье ветер нежно колышит.
Мое окно во тьме тебе светит.
Обними меня, моя черная леди!

Прижимаю к себе твое гибкое тело.
Смотрят сверху на нас, но какое нам дело?!
Куском янтаря луна нам сияет.
Я под музыку ночи тебя раздеваю.

Словно зверь, срываю невесомое платье
Никому не разорвать мои стальные объятья.
Когда рядом ты, чужды мне любые законы,
Задыхаюсь от страсти в твоих холодных ладонях.

Мы сольемся с тобой, проникнем друг в друга.
Говорили мне, что ты просто шлюха.
Это правда, да, но ими движет месть:
Они все уже там, а я еще здесь.

В предрассветный час мы проснемся с тобою.
Ты задушишь меня своей русой косою.
Мы покинем город, нас никто не заметит.
Мы всегда будем вместе, моя черная леди!


Рецензии