Лесная тропа

Лесная тропа,
как стежки на материи,
идет, прерываясь,
будто стесняется
летних деревьев
шумной мистерии,
что перед нами
вот-вот разыграется.

Она – как в партере
узкий проход
меж креслами пней,
мхами покрытых.
Тропа к финалу
спектакля ведет,
в котором не будет
моралей избитых.


2007


Рецензии