Осень

Осень к нам во двор пришла,
Холода вдруг принесла,
И задул холодный ветер,
Вот и осень к нам пришла.

Оторвался лист от ветки,
И куда-то полетел,
А лохматый воробей,
Свою песенку запел.

Вот и осень к нам пришла,
Небо туча затянула,
А из тучи снег пошел,
Дворник листья всюду мел.

После снега дождь пошел,
Прохожий зонтик открывал,
Хорошая все же эта пора,
Золотая осень в гости пришла.


Рецензии