Август...

Вроде бы август, вроде бы лето,
Ночь за окном, и на небе лишь тучи,
Кто-то с небес наложил свое вето,
Дождь проливая с божественной кручи…

Капли дождя, бриллиантом сверкая,
Свет фонаря, разбивают в кусочки,
И на дороге машины мелькая,
Вмиг проскользнув, превращаются в точки.

Поздний прохожий укутался в зонтик,
И семенит, только лужи мешают,
Чистит ливневки, какой-то ремонтник,
Двое влюбленных, все что-то решают…

Жизнь продолжается, все переменно,
Когда-то и мы вдруг расстанемся с нею,
Будут ли помнить о нас? Непременно,
Добрых лишь дел, посадите аллею….

Годы как искры, проносятся кругом,
И наш костер, постепенно угаснет,
Так наслаждайтесь, любите друг-друга,
Пусть каждый миг наполняется счастьем…


Рецензии
Спасибо за Прекрасные стихи!
С уважением G/S/V

Серж Герасимов   25.08.2009 15:34     Заявить о нарушении