Ты всегда неотразима

Ты всегда неотразима,
И прекрасна, как лоза,
И душа твоя красива,
И горят огнем глаза.

Твоя сладкая улыбка,
На лице твоем видна,
Соблазняющее красива,
На весь мир она одна.

Я сравню тебя с водою,
С такой же чистой, как и ты,
С глубокою и прозрачною мечтою,
Я хочу лишь быть с тобою.

Ты словно тихий лес осенний,
Такой спокойный и невинный,
Слегка качаешься одна,
Березка милая моя.

Я хочу смотреть все время,
Только на тебя одну,
Мне ни чего в жизни не надо,
Только быть с тобою рядом.


Рецензии