Я жду, мечтаю и творю
И о прекрасном говорю,
Я представляю снег и дождь,
И непредсказуемую ложь.
Я музыку пишу и сочиняю стих,
Смотрю на капли за окном.
Катящиеся в низ,
Что оставляя за собой,
Размытый желто-красный лист.
Тот романтический момент,
У моря под закатом,
Я вспоминаю много лет,
И то, как ты была мне рада.
Я жду, мечтаю, и творю,
И о прекрасном говорю,
И нет печали для меня,
Моя любовь, моя мечта.
Свидетельство о публикации №108081903543