Кто тебя выдумал?

Кто тебя выдумал?
Жизнь? А может я?
Смотришь так искренне,
Смотришь на меня.
Я все ловлю твой взгляд,
И я чему-то рад,
Но все пока что сон,
Мой прекрасный сон.
Выйду я из дому,
Крикну в даль лесов,
Лес мне ответит вдруг,
Эхом голосов.
Пишешь мне письма ты,
Грусть, в душе храня.
Пятнами мокрыми,
Залиты все листы,
Я все читаю их,
И вспоминаю я,
Как были счастливы
Мы с тобой вдвоем.
Но все это прошлое,
Позабытых лет,
Будем с тобою счастливы,
А может, даже нет.
А я все жду тех дней,
Тех счастливых дней,
Без которых мне,
Не прожить и пяти ночей.


Рецензии