Как я хочу тебя поцеловать

Как я хочу тебя поцеловать,
В твои сахарные губы,
И ощутить тот сладкий вкус,
От которого я пьяный буду.

Ударит в голову мне хмель,
И потеряю я сознанье,
И буду думать о тебе,
О, ты мое страданье.


Рецензии