что нас с тобой связало - грешный вечер

что нас с тобой связало - грешный вечер
свет приглушенный. вальс. улыбки. свечи
и этот танец был от сердца к сердцу
и нам с тобой уж никуда не деться

под звездами с тобой мы танцевали
друг другу мы признания шептали
и под луной срывались наши платья
и грешны были страстные объятья

все что потом для нас было не важно
мы утоили нашей страсти жажду
и этот терпкий теплый страстный вечер
был первой и последней нашей встречей


Рецензии
отличное выражение чувств

Комлев   20.08.2008 19:52     Заявить о нарушении
Спасибки тебе. всегда добрый Комлев.
С теплом, Фрося.

Фросенька   20.08.2008 23:13   Заявить о нарушении