Про Лену

Твой черный жгучий волос,
Он свел меня давно с ума,
А твой тихий, нежный голос,
Тревожит до сих пор меня.
Но в этом ты не виновата,
Передо мной стоит гора,
Препятствие настоль велико,
Что все зависит от тебя.


Рецензии