Нерешительный

Я сижу и смотрю на тебя,
Подойти к тебе не решаюсь,
Я закрою на веке глаза,
И забыть я тебя постараюсь.

По стеклу прокатилась вода,
Это дождик идет незаметно,
Не прейду я к тебе ни когда,
И не будет любви с тобой вечной.


Рецензии