Новый век настает
Рекою время течет,
Любовь все ищет измен.
И юбки выше колен.
Мы теряем сознанье,
Ослепляющих глаз,
И на них все вниманье,
Каждый день, каждый раз.
Ароматы духов кружат голову мне,
Бриллианты колец на каждой руке,
Стали краше цветов, обаятельней луны,
Разве мы станем вам,
Так как прежде нужны?
Дорогие лимузины,
И большие магазины,
Вот что вам по жизни надо,
Не любви, как мы хотим,
Деньги, слава, и удача,
Вот ваша главная задача.
Свидетельство о публикации №108081903515