Превратность слов

Превратность слов.
Не слушай их,
А слушай ты меня,
Пожалуй, все это я уже сказал,
Прости меня, за глупую бестактность.
А может быть превратности судьбы,
Меня задели до души?
Быть может.
В чем же дело?
В чем стал себя не узнавать?
Зачем я стал тебя искать?
О боже!
Ты меня не узнаешь,
Зачем же ты мне задаешь,
Задачи своей жизни сложной.
Я в жизни окончательно запутан,
И не могу я ринуться туда
Куда я захочу.
И мне приходится все думать, думать,
Я жить так больше не хочу.
Не по душе мне жизнь такая,
Я не могу понять судьбу,
Она мне стала, как ты, чужая,
И слов других не нахожу.
День о то дня с ума схожу.
Мне причиняют боль те люди.
Которые способны предавать.
Будь я судьбой, я бы карал те судьбы,
И не смотрел им искренне в глаза.
Превратность слов, превратности судьбы,
Одно и тоже,
В глазах читаю я твоих,
Изменчивый непостоянный возглас.
Тот ложный крик твоей души,
Не в состоянье воспринять я,
Убила ты во мне любовь,
Все чувства в жизни, состраданье.
Вся жизнь у нас одна превратность,
Непостоянных перемен,
Все люди на земле превратны,
И верить им большой обман.


Рецензии