Считаю дни, часы, минуты

Желанье все мое растет,
И нету больше сил,
Когда же все произойдет?
Когда тебе я буду мил?
Считаю дни, часы, минуты,
Сгораю я дотла от скуки,
Когда же все произойдет?
Когда настанет этот день?
И я желанье то не скрою,
Которое во мне растет,
Не думаю, что оно пройдет.
Ты мне прости, что я настойчив,
И что время тороплю,
А своих я чувств, к тебе не скрою,
Я тебя без памяти люблю.


Рецензии