Буду я с тобой петь и танцевать

Буду я с тобой петь и танцевать,
Буду я тебя любить и обнимать,
На закате дня в губы целовать,
Буду я тебя хранить, оберегать.

Мы с тобою вместе за руку идем,
На друг друга смотрим и стихи поем,
А слова уносит ветер озорной,
А за ветром следом дождик проливной.

Ярко солнце светит и душа поет,
Крепко нашу дружбу солнце бережет,
Птички пусть летают, травка шелестит,
Дружба не растает, дружба не сгорит.


Рецензии