Как я хочу спросить у бога

Как я хочу спросить у бога:
Мы для чего все рождены?
Что б пить вино с большого рога?
Смотреть назад и жить убого?
Нет, не для того нас мать рожала,
Ночами темными не спала,
Все крики наши ублажала,
И все ж она нас воспитала.
Мы рождены все для того,
Что б жить красиво и счастливо,
Все должное родителям отдать,
И никого что б не боятся,
И маленьких детей не обижать.
Добиться самого большого,
Что в жизни ты поставил пред собой,
Любить и уважать любого,
И не бросать на произвол судьбы больного,
Не забывать своих друзей.
И все окупится тебе с годами,
Ты сам увидишь, мне поверь.
Сотворить добро возможно и словами,
И оставайся ты таким, какой ты есть.


Рецензии