***

Кончается лето,
И вот уже осень.
"Забудем об этом?" -
Друг друга мы спросим.

Случайная встреча,
И взгляды прохожих,
И тот самый вечер,
На вечность похожий...

Раскрыв все секреты,
Хоть было непросто,
Искали ответы
На сотни вопросов.

А время летело,
Считало минуты.
Мы выбрать хотели
Другие маршруты...

Другие маршруты,
Другие дороги...
Ты был почему-то
Один среди многих.

Мы долго искали
С тобою ответы,
Любовь наша стала,
Как фильм без сюжета...

И вот мы теперь
Навсегда расстаемся.
Я знаю, поверь,
К нам любовь не вернется!

"Забудем об этом?", -
Друг друга мы спросим.
Прошло наше лето,
Стучится к нам осень.

И ветер подхватит
Слов наших обрывки,
Напишет он их
На прощальной открытке.

И осень откроет
Нам двери свои,
Для новой огромной,
Безумной любви!

Откроет она,
Несмотря на ненастье.
Нас долгое ждет,
Бесконечное счастье!
       


Рецензии