Зима

Зима в округе - за душой
И в ней закутан чей-то сон
Что закрывает смысл твой
Который тоже обречен..

И так же глупо что-то ждать
Смотреть в окно на этот снег
И продолжать все наблюдать
Как заметает этот след..

И в нем пытаться разглядеть
Того огня хотя бы часть
И эти льдинки не задеть
Чтоб не отдать им снова власть..

И ощутить холодный ветер
Что раньше звал ты теплый бриз
Накинув снова теплый свитер
Обняв свой мертвый старый приз..

Дыхнуть на мерзлое окно
Чтоб вновь увидеть этот взгляд
Как непрозрачное стекло
И вереницу чувств всех в ряд..

И все блестящие иголки
Что в душу больно так вонзались
И были сами очень колки
Когда внутри все растворялись...


Рецензии