Наверно ты...

Я познакомился с тобой,безумно грустно было мне:
Наверно ты была судьбой,раз я доверился так просто.
Забыл о жизни, утонув в своей борьбе,
Как утопали многие не видя роста.

Дослушав до конца, ты поддержала
Как будто бы все знала о судьбе,
От смерти верной ты меня сдержала,
За что безумно благодарен я тебе.

Признаюсь, были в жизни разногласья,
Но никогда не обижался на тебя.
Жду от тебя на предложение согласья,
Ведь знаю: ты теперь моя судьба.


Рецензии