Ты соткана из совершенства...

Ты соткана из совершенства,
Влюблённым ангелом страны Лимонии...
Дрожащим от блаженства,
Лелеющий тебя в гармонии...

Сумбур как в одуванчике,
Плодиться в душе птицы...
Облизывая пальчики,
Любовь вяжу на спицах...

Ты ласка вдохновению,
Изысканного вкуса.
В Бродвейском приключении,
Возьмём себе в послушники индуса...


Рецензии
Благодарю за хороший совет и пример)

Диана Дианова   22.08.2008 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.