Воспоминание

С неба падали звезды,
С неба падала я.
Окунаясь в те грезы
Вспоминала тебя.

Нашу ночь,то молчанье,
Кроткий взгляд и мечты,
Наш огонь и сиянье
Полный сон тишины.

Ты коснулся ладонью,
Посмотрел мне в глаза.
Я сказала тихонько,
Что навеки твоя.

Ты забрал мое сердце
Поселился в мечтах.
Я открою все дверцы
Заберешь весь мой страх.


Рецензии