Какая алая алая капелька...
Какая странная странная боль
И сердце бьётся лениво и слабенько
И холодит ели тёплый огонь
Сложив ладони отчаянным рупором
Забыв ученье древнейших волхвов
Эсфирь молчала и делалась маленькой
Почти теряясь в победе оков…
Какие рифмы сплетаются медленно
Что б написать это имя -- Эсфирь
Что б уследить мне за поступью прописи
Которой пишится издавна мир.
Свидетельство о публикации №108081903443