Мгновения
В эти мгновения
Просто отдаться, просто любить.
Лишь дуновение –
Снова забвение…
Все позабыть, для себя только жить.
Есть вдохновение
Для откровения –
Я повинуюсь лишь страсти своей.
Вижу волнение,
Страх и смущение –
Только потом ни о чем не жалей…
Я – искушение,
Ты – вожделение…
Что же, мы взрослые, вроде, с тобой…
Миг обновления…
Следом решение –
Ты собираешься в спешке домой.
Жизнь – извращение,
Нет нам прощения.
Я же тебя попрошу об одном:
Помни мгновение –
Миг обновления,
Но позабудь ты дорогу в мой дом.
Свидетельство о публикации №108081900342
Григорий Фёдоров 19.08.2008 19:46 Заявить о нарушении
Ольга Акулинина 19.08.2008 19:50 Заявить о нарушении