***

Я любить хотела
О любви просила
А взамен всего
Грубость получила

С тобой рядом быть
Вот чего хотела
Чтоб с тобой делить
Радость, горе, дело (тело)

Ты меня не понял
Не поймешь и потом
Мы с тобой давно
Все у нас кувырком

Буду дальше чтож
Свою грусть таить
Под луной сидеть
Горько слезы лить...


Рецензии