Забыть...

Убегаю вдаль за облаками,
Знаю, для меня спасенья нет.
Обливаюсь горькими слезами.
Жду. Надеюсь, что придет рассвет.

Как же не хочу писать о грустном!
Об огнях, горящих за окном,
О той ночи… На душе так пусто…
О той ночи, о любви, о нем…

Помню до сих пор его улыбку,
Его руки и его глаза…
Под ногами почва стала зыбкой –
По щеке предательски слеза.

Пусть же он не знает, что мне плохо,
Как бы мне хотелось закричать:
Quero tu, tus manos y tus ojos!
Mi amor!... Но буду я молчать…

Надо мне забыть его, я знаю…
Надо выкинуть его из головы…
Отпустить! Простить! Пусть улетают
Призраки несбывшейся любви…


Рецензии