Ладонь в ладонь

Ладонь в ладонь
глаза в глаза
между нами любви волна
слова в слова
дыханье в такт
между нами океан страстей
Ни шаг вперёд ни шаг назад
От вулкана страстей не скрыться
Есть ты и я,а значит мы,
от любви летаем вдвоём


Рецензии