Вот и пришёл к тебе я, мама!

Тихо в доме твоём, мама,
Лишь часов слышен стук в пустоте.
Прихожу и подолгу сижу там,
Не хватает тебя мне, поверь.
И по мебели пыльной пальцем:
«Мама» - я пишу везде.
Нет, не здесь мне искать тебя, мама,
На могилу иду я к тебе.

       Вот и пришёл к тебе я, мама,
       Ты так ждала меня всегда…
       Стою я на коленях, мама,
       Прошу прощенья у тебя:
       Прости, прости, что редко навещал.
       Прости, прости, что писем не писал.
       Прости, прости, что поздно осознал,
       Что очень редко навещал.

Меня гложет тоска, мама,
Всё, то прошлое – будет со мной.
Вспоминаю глаза твои добрые,
И те редкие встречи с тобой.
Ты стыдилась перед знакомыми,
Что так редко тебя навещал,
И спасала лишь ложь материнская,
Что на десять минут приезжал.

Букет роз принесу тебе, мама.
Знаю, ты их любила всегда
И осыплю могилу цветами,
Хоть теперь не стыдись за меня.
По земле сырой, на могиле
«Прости» - пишу я тебе.
Как при жизни не ценим родных мы,
Потеряв, не прощаем себе.


Рецензии
Очень трогательно!!!Понравилось!!!Спасибо!!!

Серебряный Воин   19.08.2008 22:19     Заявить о нарушении
И тебе спасибо огромное,за поддержку!

Наатаашаа   20.08.2008 13:04   Заявить о нарушении