Была любовь 19. 08. 08

И грянул гром в душе моей...
И молния сверкнула грозно...
Была одна,была твоей,
Но счастье было не серьезным.
Ушла любовь давным давно.
Осталась глупая привычка.
Как будто сердца моего замок
Был нагло взломанным отмычкой.
Как будто все слова твои
Тебе нашептывали грезы.
"Ты ничего не знаешь о любви!"
В ответ сказали мои слезы.
Сейчас же я пытаюсь позабыть
Всё время,проведеное совместно.
Ведь было проще вовсе не любить.
Теперь воспоминаниям нет места!
Ты говорил "люблю" напрасно мне.
Возможно слов своих не понимая,
Возможно понимание любви твоё
С моим нисколечки не совпадает.
Но то,что было не вернешь назад
И позабыть наверно не получится в мгновенье.
Любовь была... Была любовь-как яд
В котором время-лучшее лечение.


Рецензии