Две женщины

Коварная ложь,
Коварная месть.
В сердце нож,
На плечи крест.

Тебя ненавижу,
Меня ненавидишь.
Узнаю по крику,
Из сотни увидишь.

Он нежно берет,
Но больно бросает.
Он сердце не рвет,
Его разрезает.

Он быстро влюбляет,
Но долго уходит.
Слезам не внимает,
Прощенье не просит.

А если устанешь,
Слезами умыта.
Я рядом, ты знаешь,
И им не забыта.

Ну,что? Он ушел,
И пустое корыто?
Подруга, не плачь,
Теперь ведь мы квиты!


Рецензии
Если он стоит слез,
Нужно ждать, любить и верить!
Если он как ломаный грош -
Забудь - брось жизнь слезами мерить!!!

Арина Романова   20.08.2008 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.