Я не могу тебе сказать...

Я не могу тебе сказать,
Как сильно я в тебе нуждаюсь...
Но я, конечно, постараюсь,
В стихах всего не описать...

Я не могу сказать тебе,
Что быть хочу с тобой я рядом,
Хочу с тобой встречаться взглядом
И благодарной быть судьбе...

Я не могу тебе сказать,
Да и, наверно, не поймешь ты...
Пусть улыбнешься, но уйдешь ты,
Я буду снова себе врать...

Я не могу сказать тебе,
Как часто снишься мне ночами...
А звезды близкими свечами
Горят и гаснут на небе...

Я не могу тебе сказать,
А ты не можешь догадаться...
Так запрети же мне влюбляться!
Но ты не можеть это знать...


Рецензии