Homo sum

В чувствах и мыслях своих - homo sum! -
вольна.
Только пытаюсь не сделать тебе
больно.
На подушке лежа, взлядом сигнал подаешь:
- Вольно!
Ночью - первый концерт
чувств... Но играть мне его
сольно.


Рецензии