Сон

Так тихо.Скромная,нежная тишь.
А ты в глаза мои глядишь.
И тихо шепчешь мне:"Люблю"
Аль это бред иль наяву?
Ты руки клал мне лишь на плечи,
Как я ждала всё ж этой встречи!
Но понимаю это сон
И всё закончиться потом.
Я в жизни не могла мечтать
Испытать сию любовь.
Но как же хочется кричать,
Чтоб это повторилось вновь.
Я просыпаюсь.Солнце светит.
И мечтаю его встретить.
И вдруг я вижу это он!
А может всё казалось сном?


Рецензии