Не будет...

Не звучать мелодии двух душ,
прости
Не сливаться в единении им,
пусти
Не зажжется в пламени чувст
кровь
И не будет в сердцах жить
любовь.

Твоё чувство колеблется, словно пламя
свечи.
Зря ты ловишь бездумные взгляды
в ночи.
В них всего лишь холодная грусть
и печаль.
В них всего лишь остатки от чувств.
мне жаль.


Рецензии