Тынды рынды Хохочу

Тынды – рынды…Хохочу
Я вишнёвому виршу.
Затрепещут колики,
Я сойду и, коныки
Переймут дождь хохотанья
Из динамика признанья.

Поплывет в нарядной рясе,
Попик со кадильцем, пряча
Тонких грешников налет,
И лишь тайный переплет,
В ушко весело вплывет.
Тынды-рынды…Всё поёт.


Рецензии