Люди и манекены
В уголках
губ.
Где прячется нежность? -
В угольках
глаз..."
С охапкой виршей в руке,
ты ждешь ее, юный поэт,
у магазина
шуб.
Вдруг - раз! -
мелькнул волос русый -
там, за углом,
за углом!
Спешишь, руки дрожат -
не урони
"сокровища"!..
Но короткий мой сказ:
Тут тебе и облом!
Не густ ее волос,
и лик весьма
груб -
то везут манекен
в магазин
шуб...
И охапка стихов грустно в лужу -
хлясь!
Поделом.
Свидетельство о публикации №108081903286