Любимому

Наша встреча с тобой словно сказка,
Даже этой холодной зимою,
Мир обрел опять яркие краски,
Я – счастливая рядом с тобою!
Помню наши недолгие встречи,
Как светились от счастья глаза,
Ночь, объятья, горящие свечи,
На секунду расстаться нельзя!
А какой была долгой разлука,
Разрывалась душа и страдала!
Сердце плакало молча, без звука,
И о встрече с тобою мечтало!
Вот настал этот день долгожданный!
Я на крыльях летела к тебе!
Ты приехал, мой самый желанный!
Ты вернулся! Спасибо судьбе!
Ночь над нами раскинула звезды
Миллион драгоценных камней
И пускай на глазах моих слезы,
Понимаю - люблю все сильней!
И сейчас мы с тобою рядом
Пусть бывают минуты ненастья,
И когда мы встречаемся взглядом
Это миг бесконечного счастья!


Рецензии
Красивое, душевное
стихотворение!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   21.08.2008 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.