Посвящается С
Когда лежит совсем нагой,
Перед тобой, во тьме ночной,
Стесняясь быть самим собой.
Ты дверь тихонечко прикрой,
Скажи, каков он, путь домой,
Когда встречаешься с женой,
Столь надоевшей, столь родной?
Как взгляд обходишь стороной...
Как стала ложь такой простой...
О ком мечтаешь под Луной,
Жену отправив на покой?
Легко мне спрашивать сейчас,
Когда со мною ты на час…
Но как я буду рассуждать,
Когда я мужа буду ждать?
Свидетельство о публикации №108081903265
Плотникова Лена 19.08.2008 20:26 Заявить о нарушении