О любви... к дождю

Я обожаю дождь...
Вода омывает крыши...
И в дождь уже не поймешь,
Кто слышит тебя - кто не слышит.

Я люблю под дождем гулять,
Как в детсве шагая в лужи.
Ведь дождь не будет менять,
Кто нужен тебе - кто не нужен.

И грустить под дождем веселей.
Он утечет и забудет,
Сколько ты не сожалей,
Кто любит тебя - кто не любит!


Рецензии