Расставанье начало отсчёта

       
Расставанье – начало отсчёта.
Расставанье – ускоренный пульс.
Говоришь на борту самолёта
Сам себе – никогда не вернусь…

Милый мой, ты придёшь обратно.
Возвратишь мне тепло в руках.
Но сейчас застывает «Ладно…»
На взлетающих ввысь губах.

И прошу, не скрывай улыбки
Удивлённой, родной, смешной…
Когда встречу я с тортом липким
И скажу: «Заходи домой…»


Рецензии