ГКЧП посвящается

Где-то мор гуляет по планете…
Я гляжу на плесневый сухарь…
Череда фигни на этом свете…
Как холодным душем меня парь…
Где-то есть любви почти по горло…
Где-то все давно уже ушли…
Мексиканский сериальчик, томный
Что там наши женщины нашли?..
Где-то жизнь, а где-то перестрелка…
Кто-то умер, кто родился тут…
Если много, то обычно – белки…
Если нет, то как обычно – мрут.

2008.08.19


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.