Лишь знать бы...

Скукожилась кожа, букашки-мурашки
Бегут все быстрее под тесной рубашкой,
И что-то волнует, и холодно что-то...
И кто-то внутри тоскует, тревожит...
Друг вдруг подойдет и спросит волнуясь:
"Не ешь почему? О чем-то горюешь?"
А как объяснить? Много слов - мыслей нет
"Вась... Что-то не то..." - мой будет ответ...
И верный мой Вася тихонько кивнет,
Свой взгляд отведет, да тихонько уйдет...
И кто-то внутри хочет всем позвонить...
После слов "Это я..." трубку вмиг опустить,
Вздохнуть глубоко. До свиданья, тоска.
Нет тяжести больше, в глазах нет песка.
Лишь знать бы, что живы... Лишь знать бы всегда.


Рецензии