Я уловим лишь для одной

Я уловим лишь для одной
И ночью, и при свете дня.
Она красою неземной
Однажды в плен взяла меня.
Я для одной лишь уловим.
К другим приятен я и мил,
Но в ласковые сети им
Меня завлечь не хватит сил.
Моя душа, как мотылёк,
Она в руках твоих, держи,
Чтоб радости бурлил поток,
Сбывались счастья миражи.


Рецензии