Бросается алмазами зима

Бросается алмазами зима,
Рассыпала, заставила поверить.
Захлопнуть плотно – люки, окна, двери,
Заполнить погребные закрома.
И по ветру скитается мороз,
Находит, чьи то уши, чьи то щеки.
И оставляет громкие упреки,
Что во время не прятал красный нос
Зимой Россия очень хороша,
Она унылая и белая невеста.
Подарит саван, не приняв протеста,
Зимой Россия, как моя душа.


Рецензии
«Бросается алмазами зима»а бриллиантами автор стихотворения.Замечательно у Вас получилось.
С теплом....

Сааведра   04.09.2009 22:47     Заявить о нарушении